• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Best Dressed 2015: лучшие образы недели (1 — 5 августа)

Катя Рок

Кожаная куртка вкупе со штанами из этого же материала могла бы выглядеть пошло и нарочито, надень Катя их с майкой и ботильонами в стиле Ким Гордон. Но девушка зашла с другой стороны, снабдив образ белой рубашкой и ботинками в мужском стиле. Мы одобряем — и Эди Слиман наверняка тоже. 

Виктория Евдокименко 

Мы уже рассказывали, что носить, если лето так и не пришло. Лук Вики продолжает эту тематику: летнее легкое платье от сочетания с паркой и резиновыми сапогами (и, возможно, колготками) только выигрывает. 

Гостья вечеринки Audi на Новой сцене Александринского театра

Пестрое платье и удобные сандалии — образ получился летним и уместным везде: как на летнем музыкальном фестивале, так и в городе. А с правильным макияжем и аксессуарами так можно отправиться и на вечеринку. Единственный недостаток — и сандалии, и платье яркие сами по себе и не требует лишних украшений (мы говорим про браслет и часы). 

Федор Kto Dj?

Ugly-pretty дизайн во всех его проявлениях демонстрирует Федор Kto Dj. Кто еще может так иронично замиксовать велюровые штаны, сапоги из семидесятых и кепку, прийти в этом на рейв и выглядеть не менее эффектно, чем Марлон Брандо в фильме «Дикарь»?

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: