• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Лучшие образы недели (15 — 21 ноября)

Катя Знак

Деконструкция — заметная тенденция, которая появилась в трендбуке больше года назад благодаря грузинскому дизайнеру Демне Гвасалии и его правой руке Лотте Волковой из Владивостока. На неделях моды сезона весна-лето 2017 дизайнеры-деконструкторы сконцентрировались только на одной вещи — обыкновенной рубашке. Одни (например, Preen или Victoria Beckham) увеличили длину рукавов, другие (Vetements) экспериментировали с шириной плеч, но самым популярным приемом стали викторианские мотивы — например, оборки и характерные для той эпохи воротники. Владелица шоу-рума 22.13 Gift примерила тренд, не дожидаясь весенне-летнего сезона — и эффектно доказывала, что викторианство может хорошо уживаться и на базовых вещах.

Проголосовать


 

Любовь Денисовна

Платье на бретельках, надетое поверх водолазки — самое популярное сочетание сезона, и при этом очень условное. Тонкие лямки — необязательный атрибут: в ход могут идти привычные сарафаны, платья-футляры или подпоясанные наряды халатного кроя, как у участницы нашего проекта. То же самое и с водолазкой: ее можно заменить свитером, свитшотом, худи или спортивной олимпийкой, одолженной у бойфренда или папы. 

Проголосовать


 

Мария Чеблакова

Мы уже рассказывали, что пару лет назад неправильно подобранные к платью колготки служили той лакмусовой бумажкой, которая определяла модную осведомленность их обладательницы. Полупрозрачные черные — плохо, плотные «бабушкины» — моветон, телесные — вообще преступление. Мы (ровно так же, как и Марина Чеблакова) бесконечно благодарны осенне-зимним коллекциям, которые легализовали все модели, притаившиеся в наших шкафах — голубые, в мелкий принт, как на шоу Prada, или плотные серые. И, да — теперь носить их можно и с открытыми босоножками. Тем более, с такими красивыми, как эти бархатные Miu Miu. 

Проголосовать


 

Рита Ткаченко

Сколько бы ни судили черный за однообразие, скудность и скуку, футболка, легкий тренчкот, хорошо сидящие брюки и обувь в мужском стиле — та база, которая, кажется, будет актуальна всегда. А если фэшн-аскетизм все-таки надоест, можно разобрать комплект на части, не потеряв актуальности: например, спустить тренчкот на манер декольте, как на показе Balenciaga, или носить его поверх худи. А туфли, как у Риты, вообще подойдут ко всему — от платья на тонких бретельках до брючных костюмов в духе Дэвида Бирна.

Проголосовать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: