• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Лучшие образы недели (1 — 7 ноября)

Анна Вас

Видно, что участница нашего проекта так же, как и самый актуальный стилист современности Лотта Волкова, вдохновляется кодами российского стиля. Этот костюм в полоску и рубашка с характерным воротником напоминают нам об офисных работниках из начала двухтысячных: но алые лодочки и чокер выдают в Анне ироничного стилиста. А подтверждает это бейсболка, которая благодаря последним коллекциям Balenciaga стала частью тяжелого люкса. 

Проголосовать


 

Шорена Джинали

Образ Шорены Джинали еще раз доказывает, что в пуховик в этом сезоне круче любого пальто.  Во-первых, он действительно греет. А во-вторых, с ним можно отрепетировать десяток приемов стайлинга: например, подпоясывать, как делает Эммануэль Ант, спустить плечи на манер декольте, как на шоу Balenciaga, или накидывать куртку поверх вечерних платьях, как у Stella McCartney или Marc Jacobs. Единственное, что нужно помнить — чем объемнее верх, тем уже низ: в идеале сочетать пуховик с узкими джинсами и каблуками, как делает Шорена.

Проголосовать


 

Ирина Петрова

О сочетании высоких сапог с кожаной юбкой мы не знали, но с удовольствием добавим его в свои вишлисты после того, как увидели Ирину Петрову. Образ девушки получился еще и символичным: в коже Ирина пришла на презентацию дебютного аромата Alexander McQueen. А дизайнер, как мы знаем, всегда был неравнодушен к этому материалу. 

Проголосовать


 

Маргарита Маркелова

Черный — универсальный цвет и для повседнености, и для светских выходов. Тотал-блэк всегда смотрится строго и лаконично, но если выбрать актуальный силуэт — брюки-клеш и обтягивающую водолазку, как сделала Маргарита, — то даже в базовых вещах можно попасть в трендбук.

Проголосовать


 

Элина Кули

И еще немного черного: самый простой и одновременно эффектный способ стилизовать строгий тотал-блэк — надеть его с аксессуарами девчачьего цвета, как у Элины. 

Проголосовать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: