• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Лучшие образы недели (19 — 26 октября)

Анна Вас

Мы полюбили трендбук осенне-зимнего сезона за практичность и комфорт: теперь летние платья не надо прятать в шкаф на полгода, а разрешено носить их и зимой, надевая поверх блузок, бадлонов, свитеров и свитшотов. И, кстати, речь идет не только о платьях на тонких бретельках: Анна Вас ровно так же, как бренды Ellery, Victoria Beckham и Creatures of the Wind, успешно экспериментирует с shift-dress из 1960-х без рукавов. 

Проголосовать 


 

Юра Питенин

В Москве дизайнер бренда Saint-Tokyo показывает свои новые коллекции, а в Петербурге — демонстрируют мужскую линейку на себе. Казалось бы, привычный комплект — свитшот и брюки, но с тысячей пайеток и лакированными казаками такое сочетанание попадает во все трендбуки сезона (и при этом не выходит из рамок немного апатичной серой гаммы города).

Проголосовать


 

Наталья Вершинина

Ход с обувью из метализированной кожи — не новый, зато эффектный. Серебряная обувь стала центром обувного трендбука (посмотрите на коллекции Louis Vuitton или Balenciaga) и по-прежнему преображает любой комплект одежды: джинсы или, в случае с Натальей, монохромный образ.

Проголосовать

Юлия Роженцева

После показа Канье Уэста в Нью-Йорке ботфортам присвоили новый статус: теперь длинные сапоги — новые штаны. С ними, не думая о «низе», можно смело носить худи и свитеры, как на показе Vetements, или очень короткие платья-майки, как в лукбуке Yeezy. Юлия Роженцева выбрала скромную середину — платье-рубашку.

Проголосовать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: