• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Лучшие образы недели (11 — 18 октября)

Ален Энумба

Бадлон этой осенью — самая универсальная вещь. С ним можно и модно создавать многослойные образы: надевать под рубашку, свитер, платье, блузу со спущенными плечами, олимпийку и толстовку. А байер Au Pont Rouge Ален Энумба экспериментирует с сочетанием из начала двухтысячных годов — водолазка + футболка. Чтобы избежать ассоциаций с подростками и айтишниками, выбирайте вещи в одной цветовой гамме, балансируйте их классическими брюками и избегайте кроссовок, как делает это Ален.

Проголосовать


 

Александра Остроумова

Тенденция нарядиться с ног до головы в металлик не новая, зато эффектная. О популярности киборг-стиля заговорили после бала Met Gala, тема которого звучала так: «Рука против машины: мода в век технологии». Тогда знаменитости приняли это близко к сердцу — и переоделись в хромированные наряды. Тейлор Свифт, например, интернет мгновенно прозвал антимодной, киберботом и даже «вилкой в микроволновке». У Александры получилось лучше, но мы бы заменили блестящие туфли минималистичной обувью или ботинками в мужском стиле, чтобы образ смотрелся не так вызывающе. 

Проголосовать


 

Вика Романова

Ботфорты — это новые штаны, если судить по итогам прошедших недель моды. Прием, придуманный Демной Гвасалией на шоу Vetements в прошлом году, останется в трендбуке еще как минимум на год. Лучший спутник для высоких сапогов — очень короткое платье, как показывает Вика, или длинная майка, как на шоу Yeezy Канье Уэста.

Проголосовать


 

Максим Лангуев

После показов в Лондоне, Милане и Париже начались шутки про «демнизацию» индустрии моды: дизайнеры копируют стайлинг шоу Демны Гвасалии, а герои стристайла своим видом восхваливают моду восточного блока. Максиму Лангуеву тоже по душе кожаные куртки из 1980-х, но в отличие от западных модников он знает в них толк — и балансирует вещь шарфом, брюками классического кроя и белоснежными кроссовками Alexander McQueen.

Проголосовать


 

Рената Гайфутдинова

Для джинсов нет никакий препятствий — так считает Рената, и мы с ней согласны. В них одинаково эффектно можно ходить утром за круассанами, а вечером отправиться на светское мероприятие, если надеть вещь с ботильонами из трендбука и топом в пайетках.

Проголосовать


 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: