• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

С чем носить тренч, кожаную куртку и бомбер?

Саша Федорова

Александр Микеле из Gucci придумал, как носить вечернее платье без особого повода — хоть за круассанами утром: нужно просто накидывать поверх бомбер. Его формулу баланса милитари и женственности на неделях моды поддержали стилисты Marc Jacobs, Chanel и Giambattista Valli, но у Саши Федоровой все равно получается это лучше. 

Проголосовать


 

Даша Щербакова

Стилист и блогер участвует в нашем конкурсе третий год подряд — и всё это время демонстрирует лаконичные образы вне времени и вне тенденций. Казалось бы, обыкновенные вещи, которые есть в шкафу у каждого, — джинсы, тельняшка, ботильоны. Но с актуальной длиной джинсов, лакированной кожей и базовой моделью пальто Osome2some получается безупречно. 

Проголосовать


 

Кристина Шкляр

Самый очевидный прием стайлинга этого подиумного платья Vetements — накинуть поверх него рабочий бомбер или классическую кожаную куртку. Но Кристина Шкляр не ищет легких путей — и надевает на хайповый наряд в цветочек еще одну девчачью на вид вещь: розовую косуху.

Проголосовать


 

Евгения Ненашкина

Пальто базовой расцветки, брюки и белая рубашка — хит на все времена, годный и для светских выходов, и для долгих осенних прогулок. Комплект будет уместен и с ботильонами на каблуке, и с обувью в мужском стиле, но девушка выбрала самое актуальное сочетание — с кроссовками и шапкой-бини.

Проголосовать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: