• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Best Dressed (13 — 20 сентября): Диана Вишнева, Анна Ялова и Евгения Мурашова

Для постоянной рубрики «Best Dressed в Петербурге» мы собираем наши представления о прекрасном, самобытном и модном. На прошлой неделе отличились Диана Вишнева, Евгения Мурашова и Надежда Шаурина. 

Диана Вишнева

Мы уже рассказывали о дружбе французского модного дома с российскими балеринами. Например, знаменитый сундук Wardrobe изначально был придуман для примы-балерины русских императорских театров Матильды Кшесинской. А спустя сто лет в Louis Vuitton для перевозки костюмов примы Мариинского театра Дианы Вишневой вручную собрали транк «Балерина». И это еще не все: готические вещи из осенне-зимней коллекции Николя Гескьера смотрятся с Дианой так же гармонично, как и сундуки и аксессуары Louis Vuitton.

Проголосовать


 

Анна Ялова

Приятно, что лица Эрмитажа и Русского музея все чаще попадают в нашу рубрику Best Dressed и убедительно разрушают мифы о безыскусном виде музейных работников. Так в прошлом году энциклопедию хорошо одетых людей Петербурга возглавил научный сотрудник Эрмитажа Аркадий Ипполитов, а Маргарита Костриц из Отдела новейших течений Русского музея в съемке мартовского номера задала тренд на максимализм. А сегодня Best-Dressed-награду мы вручаем заместителю директора ЦВЗ «Манеж» Анне Яловой — за туфли Chloe и образ в духе 1930-х годов. 

Проголосовать


 

Евгения Мурашова

Несмотря на яркий цвет и сложный крой этот передник Marni в гардеробе фотографа Евгении Мурашовой — базовая вещь. Им можно преобразить джинсы, брюки и футболки, а на выход — как и сделала девушка — накидывать поверх шифоновой юбки и сочетать с аксессуарами Chanel.

Проголосовать


 

Надежда Шаурина

Петербургские дизайнеры, как всегда, были самыми первыми: культовый модельер 1990-х Константин Гончаров одел в бархат героев арт-проекта Passiones Luci, когда материал еще не был остромодным. Сейчас им пестрят десятки осенне-зимних коллекций, но лучшие экземпляры все равно советуем искать у наших дизайнеров. Например, как сделала Надежда Шаурина, в новой коллекции Татьяны Парфеновой. 

Проголосовать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: