• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Лучшие бьюти-образы недели (13 — 20 сентября)


В стритстайл-битве «Best Dressed в Петербурге» мы традиционно комментируем не только интересные сочетания в одежде, но и отмечаем удачный макияж. В этом выпуске вместе с международным визажистом Clarins Ольгой Комраковой разбираем удачные варианты макияжа конкурсантов. 

Мэган Виртанен

Образ Мэган — воплощение элегантности, навеянной эстетикой семидесятых. Юбка-макси в графичную полоску, мягкие струящиеся локоны и тонкие брови — меня привлекла женственная гармония линий и абсолютное внимание к деталям. И, да — в ту эпоху макияж играл в создании образа одну из главных ролей. Мэган выделила один из цветов в своём наряде и сделала на него акцент в макияже — очень правильный ход: терракотовая помада и тени для век гармоничного оттенка составляют нежный союз и прекрасно оттеняют цвет волос. Если вы тоже ищете вдохновение в образах прошлых лет — сделайте ставку на монохромный макияж: подбирайте тени для век в тон помаде или румянам. Например, бархатистые тени Omber Mate 02, губную помаду оттенка Sweet Rose и кремовые румяна Multi-Blush 02, Candy.


 

Юлия Матвиенко

Прекрасный пример того, как заставить классику звучать по-новому с помощью легкости оттенков и тексту. Чёрный здесь — как холст для сияющего бежевого. В макияже ставка сделана на идеальный тон лица и нежный коралловый оттенок помады, который хорошо гармонирует с цветом волос Юлии. Румяна — в тон помаде, а помада — в тон ногтей. Желающим повторить идеальный цвет помогут корректор, пудра и тональный крем — например, устойчивый Haute Tenue.


 

Вика Чарикова

Невозможно оторваться от этой улыбки! С ней даже тотал-блэк смотрится солнечным и ярким. Мне очень импонирует цветовая гамма, которую выбрала для себя Вика: тон кожи оттенен теплым русым оттенком волос, а помада и румяна усиливают эту гармонию. В макияже глаз акцент сделан на верхнее веко, за счет чего взгляд выглядит распахнутым и сияющим, а оттенок теней подчеркивает цвет глаз героини. Если вы хотите на контрасте подчеркнуть карий цвет глаз, советую обратить внимание на сиреневые и лавандовые оттенки теней — например, Heather Omber Matte, 08 или четырехцветные минеральные тени Ombre Minerale 4 Couleurs 05 (Violet).


 

Осень в этом году наступила как­-то резко и сразу, и сейчас самое время позаботиться о защите своей красоты от преждевременных холодов. Чтобы поднять иммунитет кожи и наполнить её энергией, подарите себе программу ухода для лица «Глубокое увлажнение». 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: