• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Яркий сентябрь

В стритстайл-битве «Best Dressed 2016» мы комментируем не только интересные сочетания в одежде, но и отмечаем удачный макияж. В первом выпуске этого года вместе с международным визажистом Clarins Ольгой Комраковой разбираем яркие варианты осеннего макияжа. 

Сохранить

 

Екатерина Хомякова

Главным в своем образе Екатерина выбрала достаточно сложный цвет – оранжевый и прекрасно обыграла его, оттенив спокойным и благородным хаки. Но помимо интересного цветового сочетания, не могу не отметить изысканность фактур тканей с едва уловимым сиянием, за счёт которых цвета выглядят более объёмными. Оранжевый великолепно гармонирует с тоном волос героини, а выразительный коралловый оттенок помады создаёт очень правильный акцент на губах. В макияже глаз Екатерина выгодно подчеркнула их миндалевидный разрез линией подводки вдоль верхних век и дополнила интенсивно прокрашенными верхними ресницами. Персиковый акцент на яблочках скул играет с кораллом на губах и освежает лицо. Чтобы повторить этот образ, я советую использовать Питательную помаду Rouge Eclat 08, coral pink, которая придаст вашим губам великолепный цвет и разгладит их поверхность, Жидкую подводку для глаз Instant Liner, которая останется на ваших веках даже если вы будете танцевать всю ночь и Тушь, увеличивающую объем ресниц Supra Volume – роскошную новинку макияжа Clarins, которая моментально добавляет взгляду интенсивности стимулирует рост ваших ресниц день за днём.

Таша Алакоз

Яркость этому образу придает очень правильно выбранный фон – оттенки желтого и оранжевого придают яркость и глубину синему оттенку куртки Таши. Этот контраст моментально привлёк моё внимание, а макияж героини заставил рассмотреть её лицо более тщательно. Таша прекрасно поработала с тоном лица, высветлив его центр с помощью сияющей текстуры тонального крема, а также нанесла светлый оттенок теней на высокие веки. Румяна бронзового оттенка на высоких скулах дополняют образ только что вернувшейся с моря красавицы. Графичный макияж глаз, бровей и губ великолепно сочетается с дерзкой короткой чёлкой, а струящийся силуэт платья и крупный аксессуар в ухе делают этот образ невероятно женственным. Чтобы добиться такого же скульптурного эффекта, выровняйте лицо Увлажняющим тональным кремом Skin Illusion, добавьте объема и выразительности скулам при помощи Компактной минеральной пудры с эффектом загара Bronzing Duo и распахните взгляд, выбрав Бархатистые тени для век Ombre Minerale 01, nude beige.

Марина Железнова

Я очень люблю белые платья на блондинках – это смотрится невероятно нежно и элегантно. А глубокое декольте и пышные рукава придают любому наряду роскошную женственность – так было во все времена и я уверена, эти тренды никогда не потеряют своей актуальности. Холодный белый играет на контрасте с медовой кожей Марины и пшеничным оттенком её волос, добавляя образу лёгкости за счёт объемной фактуры ткани. Макияж Марины легкий и сияющий, с акцентом на густые брови и великолепные губы. Все текстуры подобраны с потрясающим вкусом и выгодно подчеркивают природную красоту героини. Чтобы добиться такого же эффекта ровной, сияющей кожи, воспользуйтесь Базой под макияж, придающей сияние коже Eclat Minute в оттенке 03, peach. Подчеркнуть брови, придать им густоту и мягко зафиксировать поможет Набор для ухода за бровями Kit Sourcils. А чтобы подчеркнуть губы и придать им полупрозрачный цвет с нежным глянцевым блеском, отдайте предпочтение Помаде-блеску Joli Rouge Brilliant и будьте смелее с цветом!

Эффект здоровой, сияющей кожи идёт абсолютно всем – ведь так мы выглядим словно только что вернулись из отпуска. Но что делать, если отпуска так и не случилось, и ваше отражение в зеркале каждый раз напоминает вам об этом? Ответ на этот вопрос даёт вам Clarins! Подарите себе процедуру «Восстановление баланса кожи» и вы увидите, что победить уставший вид очень просто!

 

 

Clarins Skin Spa – Невский, 27

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: