• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Best Dressed 2016: лучшие образы недели (3 — 9 сентября)

Анастасия Пронина

Мы уже подробно расскзывали, как стилисты, дизайнеры и визажисты в этом сезоне косплеят субкультуру готов: на показе Fenty x Puma используют любимое бьюти-средство готесс — белую пудру, моделям Marc Jacobs красят черные губы, Gucci и Vetements используют готический шрифт на свитерах и футболках, а Rodarte и Alexander Wang облачают в черное, кожу, цепи и кресты с ног до головы. Образ Анастасии также ассоциируются с дарк-субкультурой, но при этом уместен на светском мероприятии: тотал-блэк, кожа и темная помада уравновешены лаконичным пиджаком и женственной укладкой. 


 

Галя Голованова

Мы не сомневаемся, что если посмотрим на эту фотографию директора по маркетингу Andy Fiord Models через пять лет, то ее наряд не будет казаться нам старомодным. Красная миди-юбка, белоснежный жакет и классические туфли на каблуке — вещи на все сезоны и времена. А кружевной топ сделан на манер платья Self-Portrait, которое признано стилистами «нарядом года». 


 

Таша Алакоз

В интервью фотограф и блогер рассказала нам, что даже в булочную не выйдет без нарисованных стрелок: «Просыпаюсь, варю себе на завтрак овсяную кашу и рисую стрелки». В данном случае именно макияж делает весь образ девушки. Так, что даже обыкновенные вещи – черное платье на бретельках, босоножки и джинсовая куртка — вмиг становятся остромодными.


 

Вика Романова

Скажем честно: сочетание платья-комбинации с футболкой за это лето уже набило оскомину. Но участница проекта Вика Романова оживила комплект не хуже, чем стилисты MSGM и Marques’Almeida: вместо футболки — теплый бадлон, вместо тонких бретелек — широкие. Другие варианты эффектных, но простых сочетаний смотрите в нашем гиде по приемам стайлинга: например, осенью под платье незазорно надеть даже свитшот или беговую кофту. 


 

Анастасия Нестеренко

Хорошая иллюстрация, каким многогранным может быть костюм: надень сюда рубашку с бантом и босоножки на каблуке — и можно отправляться на красную дорожку Венецианского кинофестиваля, а вкупе с футболкой и лоуферами, как у Анастасии, комплект выглядеть повседневным. Если заменить шелковый шарф, например, на бандану, футболку — на топ, а лоуферы — на слипоны или ретро-кроссовки, можно отправляться на лучшие вечеринки этих выходных.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: