• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Как краситься зимой?


В стритстайл-битве «Best Dressed 2015» мы комментируем не только интересные сочетания в одежде, но и отмечаем удачный макияж. В этом выпуске вместе с международным визажистом Clarins Ольгой Комраковой разбираем удачные варианты зимнего макияжа. 

Наталья Ромашко

Радужный образ на фоне белоснежного пейзажа. Неудивительно, что такая девушка не осталась незамеченной. Порой среди однотонной действительности нужно поднимать настроение себе и окружающим яркими красками в одежде или макияже — это могут быть тени для век или помада. Зимой замечательно смотрятся четкие графичные линии из-за шапок и шарфов, без которых нам не прожить, и Наталья сделала правильный акцент на брови. Так лицо выглядит очень выразительным. Цвет помады героини гармонирует с одним из оттенков задорного полушубка.


 

Ксения Молоткова

Одно из любимых сочетаний всех ведущих модельеров мира — гармония розового и серого. Особенно на фоне снежного города. Очаровательная улыбка, выразительные черты лица, а акценты в макияже расставлены согласно трендбуку: светлая матовая кожа, подчеркнутые брови и яркие губы ягодного оттенка. Я бы, пожалуй, добавила немного светло-розовых румян на яблочки скул для эффекта «морозных щечек». 


 

Victoria

Стильный образ героини современного мегаполиса, в котором глубокие, холодные цвета и богатые текстуры великолепно сочетаются со смелым и актуальным кроем. Макияж в стиле nude выполнен в духе трендов Paris Fashion Week: прозрачный тон лица, мягко оттененный контур глаз, естественная линия бровей и нежный оттенок губ. Можно дополнить образ Виктории матовой вишневой помадой, от этого он заиграл бы по-новому!


 

Холодное время года прекрасно подходит для того, чтобы наполнить вашу кожу энергией и помочь ей начать новую жизнь! Подарите себе программу ухода для лица «Восстановление баланса кожи Clear Skin Refiner» в Clarins Skin Spa (Невский, 27).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: