• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Как сделать монохромный макияж?


В стритстайл-битве «Best Dressed 2015» мы комментируем не только интересные сочетания в одежде, но и отмечаем удачный макияж. В этом выпуске вместе с международным визажистом Clarins Ольгой Комраковой разбираем удачные варианты монохромного мэйкапа.

Настя Докучаева

Красивый монохромный образ, окрашенный игрой света и тени на роскошном шёлке. Глубокий сливовый цвет невероятно идёт Анастасии и выгодно оттеняет её природную красоту. Макияж продолжает игру в контрасты: выбранный оттенок помады тон-в-тон брючному костюму смело акцентирует губы нашей героини, подчёркивая тонкую, фарфоровую кожу и светлые волосы, а скульптурированные скулы и интенсивно прокрашенные брови говорят о силе её характера. И не могу не отметить идеальный, на мой взгляд, выбор туфель — оттенок нюд нежно дополняет образ, не отвлекая внимания от главного.


 

Полина Захарова

В этом образе меня привлек монохромный макияж, на тему которого не существует единства мнений. Многие предпочитают контрастно подчёркивать свою внешность. Но лично у меня нет "любимчиков" в макияже. Я считаю, что женское настроение может меняться бесконечно, и на каждое в косметичке должна быть соответствующая помада! Полина мягко выделила глубокий цвет своих карих глаз коричневыми оттенками теней для век, ореховый тон волос прекрасно дополнил мягкую гармонию её образа, а эффектно смоделированный объём задорной стрижки правильно подчёркнул овал лица. И мне очень импонирует выбор цвета губ: светло-розовая помада даёт лёгкий намёк на контраст, сохраняя нежность общей цветовой гаммы.


 

Ханна Хмелева

И вновь — монохром. Но на сей раз наша героиня предпочла "игру в полутона" как в одежде, так и в макияже. Благодаря выбранным фактурам тканей (уютному меху, мягкому трикотажу и благородной замше), образ Ханны получился невероятно нежным. Чтобы мягко подчеркнуть черты лица так же, как это сделала наша героиня, используйте один из любимых «нюдовых» приёмов визажистов Clarins: растушуйте бронзирующую пудру (например, Bronzing Duo 02, medium, Clarins) на скулах и веках.

Чтобы следовать своему настроению, нужно всегда чувствовать себя безупречной! Подарите себе программу ухода для тела в Clarins Skin Spa (Невский, 27) «Идеальный силуэт» и будьте свободны в выборе вашего образа.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: