• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

С чем сочетать коралловую помаду?


В стритстайл-битве «Best Dressed 2015» мы комментируем не только интересные сочетания в одежде, но и отмечаем удачный макияж. В этом выпуске вместе с международным визажистом Clarins Ольгой Комраковой разбираем удачные варианты мейкапа с коралловой помадой.

Мэган Виртанен

Чем дольше я смотрю на этот яркий и немного театральный образ в духе тёмной эстетики Creamson Peak, тем яснее понимаю — насколько он сложен и многогранен. В нём собраны и элементы готики (женственный силуэт и роскошь бархата), и воспоминания о давно минувших днях (драматичный макияж глаз и тонкая линия бровей). И всё это тонко сочетаются с мягким цветовым наполнением, благодаря которому он великолепно гармонирует с осенними пейзажами. Оттенок коралловой помады играет с манжетами и воротником блузы. Здесь не хочется ничего менять и советовать, хочется лишь дальше рассматривать фото Мэган, находя в ее образе все новые продуманные детали. 


 

Лидия Юрефьева  

Если вам покажется, что этот образ прост — это только на первый взгляд. Образ такой же сложный, как и макияж в стиле nude. Лидии очень идет оттенок хаки, который прекрасно сочетается с черным (советую как-нибудь попробовать тени для век этого тона). Светлая матовая кожа, естесственная линия бровей, мягко растушеванная в тон волосам и акцент на губы (снова меня привлекла коралловая помада). И обращаю внимание на лак для ногтей: он совершенно не обязан совпадает по цвету с помадой!

Anastasia Arsenic

Образ, навеянный бунтарской романтикой 1970-х, прекрасно смотрится на улице современного города и сразу привлекает к себе внимание. Он продуман и проработан в деталях вплоть до герметичной формы клатча и озорного кепи. Макияж прекрасно подчеркивает черты лица Анастасии, при этом являясь достаточно универсальным (он так же гармонично смотрелся бы с элегантным платьем или гранжевым луком). Вариант с идеальным тоном лица, подчеркнутыми скулами, подводкой и выразительными губами должен быть в арсенале каждой горожанки.


 

В свете приближающейся зимы так хочется ощущать гармонию в себе и единение с природой. Программа ухода для тела «Ритуал с растительными маслами Rebalancing Treatment with Essential Oils» в Clarins Skin Spa (Невский, 27) поможет вам вдохновиться спокойствием осеннего дня.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: