• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Как расставить акценты в осеннем макияже?


В стритстайл-битве «Best Dressed 2015» мы комментируем не только интересные сочетания в одежде, но и отмечаем удачный макияж. В этом выпуске вместе с международным визажистом Clarins Ольгой Комраковой разбираемся, как краситься обладательницам короткой стрижки, и куда ставить акценты в осеннем мейкапе. 

 

Ксения Дубяго

С приходом поздней осени проект «Best Dressed в Петербурге» окрасился в черно-белый монохром. Но это не значит, что образы стали однообразными и скучными. Наоборот, наши героини проявляют все большую изобретательность, расставляя различные акценты и играя с деталями. Так в своем образе Ксения играет с интенсивностью черного цвета: от прозрачного до насыщенного. И совершенно правильно подбирает холодный оттенок красный помады под цвет куртки. Если вы хотите добавить выразительности вашему макияжу, не бойтесь сделать дополнительный акцент на глаза с помощью черной или темно-синей подводки. Правило, согласно которому мы ставили акцент в макияже либо на глаза, либо на губы, уже давно осталось в прошлом.

Соня Вартанян

Образ Сони невероятно задорный и очень гармоничный! Со вкусом подобрано сочетание теплых, матовых «осенних» тканей, подчеркивающих плавные линии силуэта с блестящей брутальной кожей, добавляющей характер образу. Короткая стрижка и укладка с роскошной волной открывают высокий лоб и зрительно вытягивают лицо. А матовые текстуры на коже, бровях являются прекрасным холстом для ярко-красных губ. Так же обратите внимание на сочетание красного в макияже и маникюре с бордовым цветом сумки: не каждый на него решится, но я призываю вас быть смелее и не бояться сочетать несколько насыщенных оттенков.

Роксана Родина

Даже я, призванная комментировать макияж героинь, а не их луки, не смогла пройти мимо этой великолепной бахромы. Один из главных трендов осени Роксана смело вписала в городской образ. Хотя в одном луке собраны несколько стилей, здесь выдержано потрясающее равновесие. Макияж — матовый тон лица, легкий розовый румянец, мягкая линия густых бровей и естественная форма губ — абсолютно меняется благодаря пирсингу губ и прическе с прямым пробором. Все эти детали говорят о силе характера нашей героини. 


Будьте яркими! Будьте смелыми! И пусть эта осень заиграет вашими любимыми красками. Чтобы всегда чувствовать себя готовой примерить любой образ, подарите себе программу ухода «Безупречный цвет лица» в Clarins Skin Spa (Невский, 27). 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: