• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Best Dressed 2015: лучшие бьюти-образы недели (15 — 22 октября)


В стритстайл-битве «Best Dressed 2015» мы комментируем не только интересные сочетания в одежде, но и отмечаем удачный макияж. В этом выпуске вместе с международным визажистом Clarins Ольгой Комраковой разбираем мейкап в духе Голливуда и технику нанесения матового оттенка на губы. 

Юлия Матвиенко

Нестареющая классика Голливуда — идеальный тон лица, драматичные скулы, деликатно подчёркнутый контур глаз и, конечно, соблазнительные красные губы. Такой макияж может дополнить как вечерний выход на шпильках в роскошном шёлковом платье, так и очень гармонично влиться в современный смелый образ, в котором наша героиня сочетает различные принты и ультрамодные туфли на массивном каблуке. Можно поэкспериментировать с цветом помады и выбрать, допустим, более холодный вариант, оттенив его нежными румянами на яблочках скул.

Лариса Орлова

Я уже не раз признавалась в своей любви к сочетаниям различных фактур тканей: так, например, комбинация брутальной кожи и нежнейшего шифона, на мой взгляд, великолепно отражает многогранность женского характера. То же самое и в макияже: сочетание матовых и перламутровых текстур для меня — настоящая магия! В этом образе Ларисе удалась изысканная комбинация сияющего декора в одежде и матовой помады, что безусловно сделало его невероятно актуальным! Найти матовую помаду, которая бы подходила вам по цвету и ухаживала за губами — задача не из лёгких, поэтому у визажистов Clarins существует свой вариант матового макияжа губ: вначале нанесите продукт интенсивного ухода, например, укрепляющий и регенерирующий бальзам для губ Multi-Regenerante, дайте ему впитаться или промокните салфеткой через пару минут и нанесите на все губы карандаш.

Лилия Пузина

Плавные линии этого уютного осеннего образа потрясающе смотрятся на фоне холодного урбанизма, а беспроигрышное сочетание чёрного и бордового в мягком исполнении тёплых тканей очень выгодно оттеняет внешность нашей героини. Лиля выбрала глубокий вишнёвый оттенок помады, подобрав к нему светлый лак для ногтей и, на мой взгляд, сделала совершенно правильно. Именно так образ «заиграл» по-новому! Будьте смелее и комбинируйте оттенки лаков и помад, которые, на первый взгляд, совершенно не сочетаются друг с другом, главное — наносите цвета насыщенно! От этого ваш образ только выиграет.

В преддверии первых холодов не ждите пока ваша кожа начнет посылать вам сигналы SOS! Подарите себе программу ухода за кожей лица "Глубокое Увлажнение" в Clarins Skin Spa (Невский, 27) и будьте самой красивой, несмотря на осеннюю непогоду.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: