• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Луки дня: Алиса Вокс, Юлия Матвиенко, Ксения Молоткова, Михаил Авербах и Аня Дружинина

Каждый день мы будем дополнять нашу иллюстрированную энциклопедию Best Dressed любимыми героями, которые соответствуют редакционным представлениям о прекрасном. 

Юлия Матвиенко

«На осень я уже купила себе блузы с расклешенными рукавами и брюки с завышенной талией в стиле 1970-х из коллекции Chloe. Еще один сезонный фаворит — модный дом Gucci: их летящие платья и юбки гарантировали бренду уверенный камбэк». 

Голосовать на сайте Best Dressed

Аня Дружинина

«Сейчас я занимаюсь собственной коллекцией одежды — это не бизнес, а для себя, поэтому конечной цели нет. Пока все в состоянии творческого веселья, отшиваю с девочкой-конструктором платья».

Голосовать за лук на сайте Best Dressed

Ксения Молоткова

«В последнее время приучила себя периодически «разгружать» шкаф. Так что все мои сумасшедшие вещи отданы сумасшедшим подругам. Осенью не проживу без серого пальто Stella McCartney в стразах, мини-бара (уточняю: в клатче) Charlotte Olympia и пары тряпочек Рафа Симонса.  Еще планирую раздобыть очередную миди-юбку (мода на мою любимую длину не проходит, это радует!), пончо и огромный теплый свитер». 

Голосовать на сайте Best Dressed

Алиса Вокс

Солистка группы «Ленинград» не только удачно носит брючные костюмы (и также удачно отплясывает в них на концертах), но и прекрасно выглядит в бэбби-долл юбках и платьях (например, от Stella Jean). А «в любой непонятной ситуации» в ход идут туфли Christian Louboutin, которые в гардеробе Алисы исчисляются десятками. 

Голосовать на сайте Best Dressed

Михаил Авербах

«Базовые вещи на каждый день — кроссовки Nike, кожаная куртка и джинсы. Кстати, у Diesel можно найти отличную модель JoggJeans: выглядят, как джинсы, а на деле оказываются суперудобными джоггерами».

Голосовать на сайте Best Dressed

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: