• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Best Dressed 2015: лучшие бьюти-образы недели (5 — 12 октября)


В стритстайл-битве «Best Dressed 2015» мы комментируем не только интересные сочетания в одежде, но и отмечаем удачный макияж. В этом выпуске вместе с международным визажистом Clarins Ольгой Комраковой разбираем удачные примеры мейкапа для блондинок, винные оттенки помады и «макияж без макияжа». 



Кристина Ерогодская

Игра контрастов в этом образе моментально привлекла моё внимание! Смелое сочетание фактур тканей, на мой взгляд, прекрасно гармонирует с дерзостью расставленных акцентов в макияже. Светлокожая блондинка, одетая в белый пушистый свитер, — это наверняка лишь одна грань характера Кристины! Жесткие очертания черной кожи и глубокий винный оттенок помады на губах, чувственный и вызывающий, бросают вызов привычному восприятию девушки с нежной природной красотой.

Masha Masha

Невероятно актуальный, задорный и озорной образ прекрасно дополнен легким макияжем, подчеркивающим природную красоту Марии. Я думаю, не только визажисты знают, как сложно создать, так называемый, «макияж без макияжа», который удался нашей героине: ее лицо словно светится изнутри. И да, мне очень импонируют выделенные брови. Все в этом образе замечательно складывается в очень трендовый пазл. 

Карина Паприка

Монохромный образ, в котором Карина сделала ставку на два цвета — замечательный пример того, как можно сочетать детали одежды и цвет волос. Как правило, с этим замечательно справляются рыжеволосые девушки и мне очень понравилось, что на этот раз «в яблочко» попала блондинка! Мягкий smoky eyes в серо-серебристых тонах добавляет силы и выразительности взгляду, оттеняя его одним из самых актуальных оттенков осени!

Во всех этих образах меня привлекла потрясающая гармония облика наших героинь! Как бы нам всем хотелось чувствовать такую гармонию в отношениях со своей кожей. Но, к сожалению, порой это совсем не просто. Чтобы улучшить состояние своей кожи в межсезонье, подарите себе программу ухода «Восстановление баланса кожи» в Clarins Skin Spa (Невский, 27).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: