• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Best Dressed 2015: лучшие бьюти-образы недели(21 — 28 сентября)


В стритстайл-битве «Best Dressed 2015» мы комментируем не только интересные сочетания в одежде, но и отмечаем удачный макияж. В этом выпуске вместе с международным визажистом Clarins Ольгой Комраковой разбираем преимущества дымчатого мэйк-апа и сливовых оттенков. 



Настя Черненко

Расслабленный образ в стиле фолк, олицетворяющий творческую натуру, на мой взгляд очень органично вливается в атмосферу улиц Петербурга. А искрящийся взгляд и искренняя улыбка Насти придают ему особый шарм! Выразительный акцент на внешние углы глаз можно создать с помощью карандаша, немного растушевав его в стороны и закрепив сверху тенями. Помимо чёрного, сюда подошёл бы глубокий фиолетовый оттенок. Можно немного поэкспериментировать с тоном помады. Так, например, сливовый, нанесённый пальцем в центр губ, подчеркнёт задорный характер героини и добавит контраста.

Анастасия Богомолова

Силуэт Анастасии проработан до мелочей: лаконичные линии и беспроигрышное сочетание красного с белым моментально привлекли моё внимание. Но без сияющего взгляда эта картина была бы не полной: мягкий smoky eyes, выполненный в натуральной гамме, задаёт романтичный тон всему образу. Кто сказал, что дымчатый макияж — это непременный спутник драматичного стиля вамп? Для осеннего дня выбирайте нежные бежевые оттенки. Главное подчеркнуть контур глаз классическим чёрным карандашом и чёрной тушью.

Ксения Молоткова

Какой бы интересной ни была современная интерпретация одного из моих любимых классических сочетаний серого с розовым и каким бы смелым ни был выбор фактур тканей, для меня образ Ксении — это взгляд из толпы, который заставляет остановиться и забыть о суете осеннего дня. Такого эффекта вы сможете добиться, подчеркнув верхний контур глаз (либо чёткой графичной линией подводки, либо, как в данном случае, мягкой растушёвкой тенями). Чтобы текстура дольше держалась на веках, распылите на кисть немного фиксатора для макияжа и нанесите любимый оттенок ваших теней влажной кистью.

Независимо от времени года, наш взгляд светится счастьем, когда мы влюблены! Но наша кожа может переживать наступление осени по-своему. Чтобы чувствовать себя во всеоружии, подарите себе программу ухода для лица "Свежесть и сияние молодой кожи" в Clarins Skin Spa (Невский пр., 27)

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: