• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Best Dressed 2015: яркие образы осеннего макияжа


Теперь мы будем комментировать не только интересные сочетания в одежде, но и отмечать удачный макияж. В этом выпуске разбираемся, как могут изменить образ шоколадный оттенок помады и правильный тон лица. 
Первые осенние бьюти-луки комментирует международный визажист Clarins Ольга Комракова.



Анна Вас

Мне очень импонирует смелый образ Анны с дерзкой короткой стрижкой и выразительным акцентом на губы! Замечательный пример того, как помада может быть совершенно самостоятельным аксессуаром без всякой привязки к цветам в одежде.

Анастасия Арсеник

Гармоничный образ Анастасии, собранный из самых горячих трендов наступившей осени — рока и готики, пленил меня умелым сочетанием черного и коричневого, на которое решаются немногие. Но главный мой фаворит — глубокий шоколадный оттенок на губах героини! Потрясающе красивый и элегантный тон, один из самых женственных и загадочных, незаслуженно оставленный без должного внимания в России, безумно популярен в Париже!

Зинаида Селезнёва

Невероятно уютный осенний образ современной горожанки, спокойный и монохромный, полностью изменился, как только Зинаида выбрала для своего макияжа помаду насыщенного ягодного оттенка. Такая улыбка способна наполнить солнцем даже самый пасмурный день! Возьмите на вооружение этот прием — чтобы поднять себе настроение утром, "зажгите" свой образ с помощью яркой помады!

Если вы решились на макияж с акцентом на губы, как у наших героинь, обратите внимание на безупречный тон лица: это непременное условие при выборе яркой помады. Чтобы добиться такого всего за час, подарите своей коже программу ухода для лица «Увлажнение и обновление» в Clarins Skin Spa (Невский, 27). 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: