• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Best Dressed 2015: лучшие сентябрьские луки с кроссовками

Юлия Полшкова

Платья и тренчкот леденцовых оттенков — мощный акцент, притягивающий к себе всё внимание. Отлично, что Юлия сочетает их с футуристичными кроссовками на небольшой платформе, которые перекликаются в небанальной прической: в итоге получаем лук, попавший сразу в две тенденции — ретрофутуризм и 1970-е с их научной фантастикой. 

Лиза Одиноких

Дизайнер Лиза Одиноких не только делает отличные вещи, но и сама обладает абсолютным вкусом в практичных сочетаниях. Кто еще может нарядиться в базовые вещи (свитшот, брюки и кроссовки) за пять минут до выхода так, что мы будет готовы сразу вручить ему титул Best Dressed? 

Ирина

Идеальный образ выходного дня, собранный сплошь из комфортных вещей: кроссовки Nike, трикотажная макси юбка (которую, кстати, объявили сезонным трендом) и уютный свитшот. Здесь бы не помешало еще немного цвета — яркий рюкзак или украшение. 

Никита Косолапов

Если вы до сих пор не уверены, что кроссовки идут всему и везде, учитесь у Никиты. То, что их можно носить с пиджаком, мы поняли три года назад. Кроссовки с пиджаком и брюками стритстайл узаконил недавно на волне популярности уличной культуры. Белые сникерсы с костюмом-тройкой? Конечно, да! Удобнее и наряднее лука для мегаполиса пока не изобрели. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: