• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Best Dressed 2015: что носить ранней осенью?

Елизавета Гусевская

Красный тотал-лук принято считать опасным в сочетаниях, и носить его осмелиться не каждый. И зря: девушка показывает, что он самодостаточен и не требует дополнений. Можно надеть жакет на голое тело, а можно с викторианской блузкой. А туфли-лодочки без ущерба для образа можно заменить ботинками в мужском стиле: степень вау-эффекта от этого не изменится. 

Антон

Черное пальто никогда не выходит из моды. И вместо того, чтобы тратиться на технологичные куртки, пестрые и плащи, лучше купить классику. Такое можно носить сезон за сезоном и, главное, не переживать по поводу сочетаний — его можно накидывать и на свитшот с трениками, и на костюм, и на джинсы с рубашкой. 

Ирина

Простые трикотажные юбки в пол вернулись в трендбук благодаря коллекции Vetements. Носить их нужно на контрасте: со спортивными или мужскими вещами. Подойдут обычные тренировочные худи, бомберы или пиджаки с плеча бойфренда. На ноги — ботинки в мужском стиле или кроссовки. Если короче, учитесь у Ирины.

Анна Лисовская

Чтобы кожаная куртка не смотрелась брутально, снабдите ее женственными вещами — например, топом с бахромой и белоснежной миди-юбкой, как сделала девушка. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: