• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Best Dressed 2015: самые яркие образы недели (7 — 14 августа)

Рената Шульга

Сочетание серого, белого и черного всегда уместно в городе, но чаще всего выглядит скучно. Та же участь постигла бы и лук Ренаты, если бы не одна чудо-вещь — кимоно, заменяющее тренч. Кроме этого, его можно носить как платье, подвязав на поясе, или дома. Что самое приятное, функциональное кимоно Рената придумала для собственного бренда Reka. 

Анастасия Росликова

Широкие брюки с принтом, сандалии на плоском ходу, топ с бахромой и головной убор на манер тюрбана — может быть, не совсем подходящий лук для Петербурга, но точно идеальный для поездок и долгих прогулок по старым городам. 

 

Анна Вас

Солнце в Петербург пришло поздно и ненадолго, поэтому мы не можем обойти стороной летние луки. Например, Анны Вас (которая, кстати, даже зимой умудряется собирать веселые и яркие образы): бело-синий принт на платье и на кедах смотрелся бы менее выигрышно, если бы девушка не снабдила его аккуратным фуксиевым колье.

 

Наталья Ромашко

Девушка возвращает былую славу экспериментам с палитрой. Луки в однотонной гамме и черно-белые комплекты, признаться честно, уже набили оскомину. Согласитесь, надеть белую рубашку с черными брюками сможет каждый. А кто осмелится подобрать кроссовки травяного цвета к бордовым штанам и сумке винного оттенка? 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: