• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Best Dressed 2015: лучшие образы недели (20 — 26 июля)

Катя Денисова

Катя показывает один из актуальных вариантов, как одеться за пять минут до выхода, но выглядеть при этом так, будто собиралась, как минимум, два часа. Комбинезон — идеальная вещь, чтобы танцевать целый день, а блестящие слипоны и очки уравновешивают «тотал-блэк» и делают образ по-настоящему фестивальным. 

Гость фестиваля «Вконтакте»

Для городских будней такой пастельный лук был бы слишком приторный. Но для летнего музыкального фестиваля нет ничего красивее и проще легкого платья и удобных кед. И, да, идеально подобранные носочки в тон мы тоже оценили.

Вика Романова

Баланс грубого и нежного в образе возник на волне гранжевых девяностых: тогда розовые кружевные платья на тонких бретелях следовало сопровождать грубыми косухами и тяжелыми ботинками. Свитшот и шелковая юбка на Вике — похожий ход, а актуальность образа подтверждают минималистичные default-босоножки, которые идут всему и везде.

Даша Щербакова

Платья и топы на тонких бретельках актуальны третье лето подряд, и, кажется, готовы прописаться в базовом гардеробе надолго. Платье на Даше — простое и оригинальное, самый подходящий вариант для лета в городе. Носить такое можно с чем угодно — с сандалиями, туфлями в мужском стиле или кроссовками. То же самое и с верхней одеждой — подойдет джинсовая куртка, бомбер в стилистике девяностых, замшевая куртка из семидесятых или классическое пальто с рукавом 3/4.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: