• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Best Dressed 2015: самые яркие образы недели (22 — 29 июня)

Кристина Шкляр

Главной вещью в жару становятся, конечно, шорты. Но носить их в городе — дело опасное. Обнажая ноги, старайтесь по максимум прикрыть верх. Кристина выбрала самый элегантный вариант, накинув жакет на майку. Комплименты и ассоциации с Balmain здесь обеспечены.

 

Полина Захарова

Креатив на красных дорожках — это наше всё и то, чем отличается Петербург от Москвы. Альтернативой black tie стал блестящий жакет, широкие брюки и винтажные туфли, найденные на лондонской барахолке. Одинаково хорошо здесь смотрятся и классический клатч YSL, и очки-«лисички» с кокетливой оправой и кроп-топ, заменяющий блузку.

 

 

Дарья Щербакова

Легкое короткое платье на лето — прекрасная замена тонне шорт, маек и футболок. В нем можно провести весь день: утром — в жарком офисе, вечером — поужинать на террасе, ночью — на вечеринке. И самое приятное, можно не думать про обувь: подойдут сандалии, кроссовки и туфли на широком устойчивом каблуке. 

 

Наталья Ромашко

Многие марки в этом сезоне взялись за реабилитацию принтов. Сочетание нескольких рисунков в одном луке — дело не из простых, но если с ним справиться, то статус фэшионисты обеспечен, как минимум на сезон. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: