• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Best Dressed 2015: лучшие образы недели (8 июня — 14 июня)

Полина Твердая

Полину Твердую с безупречным и одновременно простым вкусом мы уже давно занесли в список редакционных Best Dressed, отметив ее талант элегантно носить нормкор и сексуально выглядеть в голубых джинсах и белой майке. Но и в black tie Полина преуспела: с минимальным набором средств (в сшитой мамой платье и черными босоножками) умудряется выглядеть не хуже первых лиц Каннского кинофестиваля. 

Аня Дружинина

В двух словах: Аня выглядит просто и круто одновременно, сочетая лаконичные вещи базовых цветов. В данном случае, поверх винтажного белого платья девушка надела еще одно — черное. Нельзя не отметить идеальный выбор аксессуаров: брошь и деревянная сумка. 

Гость выставки «Russ Land» в галерее Анны Новы

Белая рубашка и юбка в духе нью-лука выглядят хорошо, но нестерпимо скучно — особенно, если компанию им составляют классические туфли-лодочки черного цвета. Но гость выставки «Russ Land» в галерее Анны Новы круто меняет ситуацию, подменив туфли кроссовками Chanel. 

Даша Александрова

Ведущая «5 канала» Даша Александрова умеет одеться так, чтобы из редакции сразу отправиться на красную дорожку, и никто ничего не заподозрит. Скинни-брюки, базовый топ и жилет базовых цветов не перетягивают друг на друга внимание, но выдают хороший вкус девушки. Этот образ смотрелся бы строже, если бы вместо открытых босоножек были лодочки, и расслабленнее, если заменить обувь на кроссовки. Даша выбрала середину и не прогадала. 

 

Анна Вас

Новый лук от самого неординарного персонажа проекта Best Dressed Анны Вас. Нам нравится платья, оверсайзд-тренчкот, прическа и макияж — все вместе они складываются в безукоризненный гранж-шик. Если бы не туфли: заменить их на ботфорты или (как советует наш стилист Вадим Ксенодохов) казаки, и — вуаля! — фаворит редакции будет выбран. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: