• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Best Dressed 2015: самые яркие образы недели (11 — 17 мая)

Наталья Ромашко

Бомбер, платье и кроссовки — классическое сочетание на каждый день. И настоящее спасение для тех, кто любит просыпаться за 5 минут до выхода из дома. Обратите внимание, что если заменить «гороховый бомбер» на пальто прямого кроя, то образ останется по-прежнему удачным — только более деловым. 

Полина Ефимова

Нам нравится, как девушка эксплуатирует ретростиль, используя современные вещи — кожаную плиссированную юбку и сумку на цепочке. Мы бы посоветовали заменить обувь — открытыми босоножками из ремешков или даже белоснежными кедами: лучше всего винтаж смотрится с нарочито современными деталями. 

Мария Гусева

Вопреки стереотипу о том, что вещи пастельных оттенков лучше всего смотрятся с темными насыщенными цветами, Мария миксует платье нежно-розового оттенка с себеподобными жакетом и ботильонами. И делает это правильно. Вариативный элемент здесь клатч: заменить его на кожаный рюкзак — и вуаля! — готов повседневный городской образ. 

Анна Вас

Во-первых, ставим Ане лайк за смелость — носить тотал-лук из ярких цветов горазд не каждый. Во-вторых, мы влюбились в платье-халат, которое на деле может оказаться и легким тренчем. И напоследок, лук удачно завершает прическа в азиатском стиле. Ботинки на тракторной подошве здесь лишние (образ и без них перегружен насыщенными цветами) — мы бы заменили их черными ботинками в мужском стиле.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: