• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Best Dressed 2015: самые яркие образы недели (4 — 10 мая)

Каждую неделю редакция «Собака.ru» комментирует образы участников главной стритстайл битвы года — Best Dressed в Петербурге. Редакция выбрала фаворитов cреди первых конкурсантов мая. В сегодняшнем обзоре — белоснежный тотал-лук, боксерские шорты с кружевом и брюки-клеш. 

Анастасия Струневская

Стиль постоянной участницы нашего конкурса Насти Струневской напоминает нам о Фиби Файло, сестрах Олсен и Гайе Репосси — то есть, представителях нового городского шика. Нам нравится, как свитер смотрится с расслабленными брюками-клеш, а те в свою очередь отлично сочетаются со слипонами. Образ завершает идеальная, на наш взгляд, городская сумка наподобие модели Celine Trio.

Кристина Колчина

Своим луком девушка демонстрирует рок-н-ролльные семидесятые — точно такие же продвигает Эди Слиман в весенне-летней коллекции Saint Laurent: это мини, фирменные для дизайнера кожаные куртки и босоножки с открытыми пальцами, надетые обязательно на колготки. О показе Saint Laurent напоминает и длинная челка девушки. Вообщем, Кристина удачно уловила настроение и стиль рок-н-ролльных фанаток начала 1970-х, а для полного сходства с ними не хватает разве что широкополой шляпы.

Анастасия Росликова

Если наряжаться по всем правилам новой уличной моды, то этим летом не обойтись без боксерских шорт. Кружево по низу вещи дает понять, что от спорта шорты далеки, поэтому их можно сочетать даже с белой рубашкой, свитером и кроп-топом.  

Елизавета Гусевская

В прошлом месяце девушка уже стала стала фаворитом редакции и, кажется, собралась покорить нас второй раз — и снова белоснежным луком. Бонус этого сложного цвета в том, что он может объединять в единое целое противоположные по стилю вещи — в данном случае это кейп, кружевной кроп-топ и спортивная обувь. В белом цвете они смотрятся так, будто созданы друг для друга. Мы бы советовали оставить только один яркий аксессуар — например, взять желтый клатч, а шляпу оставить дома. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: