• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Best Dressed 2015: самые яркие образы недели (13 апреля — 19 апреля)

Каждую неделю редакция «Собака.ru» комментирует образы участников главной стритстайл битвы года — Best Dressed в Петербурге. Редактор моды Алена Галкина выбрала фаворитов cреди новых конкурсантов прошедшей недели. 

Алина Габдуллина

Постоянная участница нашего конкурса и неоднократный победитель показывает свою интерпретацию спортивного стиля: аккуратные брюки имитируют треники, кроссовки Nike Ski Lunar напоминают о танкетке, а бомбер и вовсе заменяет легкий тренч. И, заметьте, лук собран в черно-белом цвете и при этом выглядит эффектно.

Гостья вечеринки Monki

Чикен-чикен, шейк-шейк! Нам нравится, как девушка обходит стороной все текущие тенденции и выбирает сочетание веселых и пестрых принтов в азиатском стиле. Кислотная рубашка, выглядывающая из-под платья и беговые кроссовки рейверского оттенка хоть и делают образ перегруженным, но не менее очаровательным. 

Рената Шульга

Профессионал по простым лукам потверждает — чтобы выглядеть красиво, необязательно тратить много времени и усилий. Даже сочетая вещи из разных стилевых категорий — ретро-кроссовки, расслабленное платье и мужская шляпа, — девушке удается выглядеть очень органично.

Даша Щербакова

Как ни крути, но красное пальто — очень сложная в сочетании вещь. Однако у постоянной участницы конкурса Даша Щербакова не отнять чувство меры и баланса. Девушка не мудрит и рифмует его простым черным платьем и туфлями в мужском стиле. При этом умело рассставляет акценты — «бокс» на цепочке и широкополая шляпа.

Дарья Зинакова

Классическая женственность с ретроакцентом снова возвращается в трендбуки. Нам нравится нарочито небрежный тренчкот, очки-«кошечки» с кокетливой оправой и рубашка, повязанная на талии. Однако белые шорты с колготками — промах, их можно было заменить миди или мини-юбкой. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: