• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт ноября
Юра Питенин
Дизайнер
Последнее загруженное
фото
Официальные
хештеги проекта
#sobakaru,
#bestdressedru

Best Dressed 2015: самые яркие образы недели (6 апреля — 12 апреля)

Каждую неделю редакция «Собака.ru» комментирует образы участников главной стритстайл битвы года — Best Dressed в Петербурге. Редактор моды Алена Галкина выбрала фаворитов месяца среди новых конкурсантов.  

Ульяна Кросс

Видно, что Ульяна разбирается в современной моде. Кожаная жилетка, шляпа в тепло-рыжей гаме — всё это отсылает на в семидесятые, которые дизайнеры хором провозгласили в сезоне весна-лето 2015. Но главная вещь в образе девушки — кюлоты. Эти укороченные широкие штаны — один из самых противоречивых трендов: их можно либо возненавидить, либо полюбить. С одинаковыми вещами — высокими сапогами, лоуферами или ботинками в мужском стиле — они смотрятся по-разному на разных людей. В данном случае, Ульяне повезло. 

Кристина Шкляр

Кристина Шкляр взялась за опасный стиль 2000-х, обожаемый лондонской фэшн-сценой. Здесь смешалось всё: грубый свитер с искуственными дырками, нарочито гламурный леопард и кожа. Ассоциации с вульгарностью удалось избежать хитрым ходом — сандалиями вкупе с инфантильными гольфами. Как итог — образ, достойный восхищения и, как минимум, лайков. 

Соня Эсман

Костюм пижамного кроя, легкий летний тренч и лоуферы — классическое повседневное сочетание. Тот самый случай, когда можно собраться за 10 минут до выхода, а комплименты собирать целый день. И если заменить рубашку кроп-топом (как сделала Соня), то образ станет более вечерним, но таким же удачным. 

Шорена Джинали

Светские выходы Шорены — всегда те случаи, когда придраться не к чему, даже если очень захотеть. Образ получился ярким и при этом простым, а значит, идеальным. 

Саша Паника

Модель знает, как выглядит расслабленно и модно. Главная вещь в образе — толстовка Nike, которую Саша, несмотря на правило баланса, сочетает с трениками, криперами и длинной футболкой. Получилось бы лучше, если обувь поменять на белые кроссовки. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: